Aviso

Aviso de Privacidad

La Lic. Nora Elsa Castillo García, Directora de Desarrollo Empresarial y Promoción Económica con domicilio en Av. Cuauhtémoc número 899 segundo piso, colonia Narvarte Poniente, delegación Benito Juárez, Código Postal 03020, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el Sistema de Datos Personales de los asistentes y expositores a eventos de la Subsecretaría de Desarrollo Económico y Sustentabilidad, con fundamento en el artículo 25, fracciones I, III, X y XIX de la Ley Orgánica de la Administración Pública del Distrito Federal; 7 fracción I, IV, X, y XVIII de la Ley para el Desarrollo Económico del Distrito Federal; 7 fracción III, inciso A, 32 Quarter fracciones X, XII y XIII, y 52 fracción IX del Reglamento Interior de la Administración Pública del Distrito Federal; 9, 10, 19, 20, 25 párrafo segundo fracción I de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de sujetos obligados de la Ciudad de México; 3 fracciones IV y XVIII; 5, 12, 13 y 15 de los Lineamientos para la Protección de Datos Personales en el Distrito Federal.

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de integrar los expedientes de expositores y/o formulario de los asistentes a las ferias, exposiciones, talleres y congresos que organiza la Subsecretaría de Desarrollo Económico y Sustentabilidad, para el control de identificación y elaboración de estadísticas.

Para la finalidad antes señalada, se solicitarán los siguientes datos personales: Datos identificativos: domicilio, edad, género, nacionalidad, nombre, teléfono celular, teléfono particular, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y Clave Única de Registro de Población (CURP); Datos electrónicos: correo electrónico no oficial; y Datos académicos: trayectoria educativa, los cuales tendrán una vida de 5 años.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de sus datos personales (derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Desarrollo Económico, ubicada en Av. Cuauhtémoc número 898, planta baja, colonia Narvarte Poniente, delegación Benito Juárez, código postal 03020 en la Ciudad de México, con número telefónico 5636-4636, o bien, a través del Sistema INFOMEX (www.infomexdf.org.mx) o la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/), o en el correo electrónico oip@sedecodf.gob.mx.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al TEL-INFO (56364636).